Господа

Господа, бегите, пока есть порох.
И вас не догонят тогда!
Ни грусть, ни отчаянье..ни бумаг ворох.
Ни ленности бренной беда.

Летите вперёд, пока есть крылья,
Плывите, пока хвост не отсох.
А то потом впомните, какими были.
А срок то-всё, истёк!

Мы все заплатим за свою свободу.
Деньгами?Хотелось бы..но нет.
Бесценная плата-годы.
Бесценный вкус этих лет.


Рецензии