Оставь меня

Любить тебя я не умею,
И больше не хочу встречать.
Любовь убила во мне время,
А ты не хочешь понимать.
Да сколько можно мне
скитаться
В местах забытой мне мечты?
Я не хочу вновь подниматься
На верх печальной красоты .
Я не хочу сказать,
Но всё же...
Тебя я больше не люблю...
Мои слова заденут душу
И разорвут её ...но всё же!
Прошу тебя
Меня понять...
Я не хочу больше кричать
Отчаяньем на воздух ,
слышишь?
Тебе легко мне говорить....
Я болен, плохо и другое...
Мне надоело это всё!
Забудь меня,
Забудь её....
Прошу,
Оставь меня в покое!
Я натерпелась нервных ласк
И больше не желаю "вас"....


Рецензии
"нервных ласк" - это просто сногшибательно!

Оля Октябрина   28.10.2011 22:07     Заявить о нарушении