Журавли на листе бумажном

Журавли на листе бумажном,
Что вчера рисовала краской
В моём сне они вдруг отважно,
В высь взмахнули,как будто в сказке.



По весне обязательно клин,
И на лист приземлится снова.
Сон мой словно забвения сплин...
Его встретить буду готова...

Луна спит в своём серебре,
Косается осени дуновенье...,
Только речка журчит в сентябре,
А берёзы хранят молчанье.

Примолкает и звёзд разговор,
Вспоминаю я наш с тобой вальс.
На рисунке остался простор,
Это осень нам спела романс...


Рецензии
Хорошая лирика!

Валерий Косов   10.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
Очень рада что она тронула вашу душу!

Кэтти Эрмин   11.03.2012 20:12   Заявить о нарушении