Двадцатый год
Неужели это не чудо?
Меня не было..
и вот я тут.
И вот это действительно "круто"!
Через сколько прошёл?
Столько в жизни увидел!
Это всё мне в подарок дано.
Да, пускай не актёр,
Пускай только зритель..
Но я с вами..я здесь всё равно!!
Плещет Питер Невой,
А в уснувших районах
Измеряю шагами зарю..
Этот миг только мой,
Может хватит силёнок-
и я вам его подарю!!
У меня есть душа: это наблюдаю,
Когда вечером,под дождём,
Разделив время с музыкой,
Я гуляю..
Мы гуляем с душою вдвоём.
Сердце есть.
Ведь оно отстучало
Все свои девятнадцать лет.
Я живу. Разве этого мало,
Чтобы счастья искать на Земле?
Пролетит этот день из каких-то минут,
Этот год из чего-то
И время какое-то..
Каждый вспомнит и точно поймёт,
Что всё было лучше, чем здорово!
Не забудем любовь,
И добьёмся чего-то, наверное..
Нашим детям дадим выход в мир.
И подарим с рожденьем вселенную..
Интересно прожить,постараться не сбиться,
И заставить сердечко ещё постучать.
А к шестидесяти..Улыбнуться.
И что-то подобное..
написать.
Свидетельство о публикации №111102808843