Скучаю
И за окошком непогода,
Скучаю по тебе...
Скучаю по твоим глазам,
Улыбкам, вздохам, волосам,
Всё жду, что может ты вернёшься,
Как раньше мило улыбнёшься,
И может даже быть проснёшься
В постели у меня...
Свидетельство о публикации №111102808840