Мудрость притча - 13
(в - душе...) Его...!
Вопрос.
Давно...
Возник.
... как. Мудрости набраться...?
(хоть - бы...!) Как.
... мудрец. Сказал. Давай... поступим так.
...
(на - улицу - пойди...) Постой... снаружи.
Быть... может. Там...! Ты...
Мудрость...
Обнаружишь.
...
Пошёл... на - улицу...
(а - следом...!) Дождь... пошёл.
Лишь... время... потерял...!! Здесь...!
... стоя. В луже...
...
Вернулся.
(говорит...) Какой - то! Ужас.
... И - что...?
(скажи...!!) Теперь...?
...
... подумай. Приоткрылась ли... та дверь...?
(что...) Мудростью. Искавшие... зовут.
Открылась... ли...?
Я...!
(вымок - тут...!!
Вконец.
...
Единственно...! Подумал. Что... глупец.
...
(старик...
Промолвил. Что? Сказать: Открытие...!!
... коль знаешь про себя. Что ты... глупец.
...
Случится.
(подойдёт...!) Событие.
... мудрее. Станешь...! (мудрым...) Наконец!!
...
... свой. Личный опыт... он мучитель...
(но - и...) Первейший...! Друг.
... учитель.
фото Полехина А.М.
Свидетельство о публикации №111102808828
её в себе открыть ты можешь
проси о том всегда Творца
он мудрости Источник Вечный
всех благ Екатерина и всегда просить Источник о мудрости
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 06.12.2012 18:08 Заявить о нарушении