Не цели, а задачи. Имеют простые решения
Меж двух берегов, как фата, струится мечты банальность.
Кривятся компасы, картонные истины ломки и мелочны
Куртизанка добра и заботы захлебнется межреберной щелочью.
Из двух тысяч и двух миллионов планет, оказаться пригодною,
Для возможности в лаве уплыть не тузом, а единой колодою.
Не ржаветь, в мире господа жить и творить без возможности
Раствориться в дыму, взять дублера, убраться из строк этой повести.
Встать на страже правил и формул, не имеющих тайны разгадки.
Свою жердочку знать в совокупности хаоса и беспорядка.
Календарным листом отрывать без тревоги канаты и тросы.
Не терпеть паразитов, не торчать зараженной, гниющей занозой.
Застыть лезвием бритвы, резать правду, а кровью умыть сыновей.
Создать бусы для музы из всех жемчугов всех морей.
Быть иголкой для нитки, что идет меж голов революции.
Оторваться от рамок, стать к свободе таланта – инструкцией.
Свидетельство о публикации №111102808827