Для тех, кто в курсе
Она уже осталась за бортом
И всё, что связывало с ней-
Переминилось. Мир уже не тот
Есть:конкурсы, ТВ, программа на неделю,
И сериалы. Мыло..Всё как МЫ хотели!
А ложка-всё, исчезла, умерла, словно в кино..
Искать нет смысла. Прошлое потеряно давно.
Не нравится нам думать, что никто мы
Но заставляем мы собою заполнять пространство
Из гробовых ходов,стекла, бетона..
В которых псевдо-лучшее убранство.
Когда-то были времена другие
Но здесь, сейчас-нужно бежать
И пожирать быстрее тех, кого убили
Спасаться. но, конечно, не спасать.
Свидетельство о публикации №111102808822
если серьезно..хорошее..глубокое стихотворение!)а ведь бежать на самом деле никуда и не надо, если быть чуточку добрее к людям=)
Софья Правдина 05.05.2012 21:45 Заявить о нарушении