Стихи...
Пестреют то синим, то красным,
Плывут аккуратно и чётко,
Взирая на мир взглядом страстным.
И я, засидевшись до ночи
За поиском рифм самых разных,
Уверен - мой Бог того хочет,
Бессоница эта прекрасна!
Свидетельство о публикации №111102808809