27. 10. 11

Уезжать тебе сегодня.
С завтрашнего дня -
Никотина прикуря –
В списке долгомучанных вопросов
Вдруг появится еще один.
Как погода в твоем мире?
Где родной лишь никотин…

Я с ответом по другому стану видеть.
Мост шаги мои обнимет,
А я спокойно обниму себя…
Никакая из столиц
Запаха твоего не отнимет!
Я сопливая от питерской «жары»
Нюхом отыщу тебя.


Рецензии