В какие моменты хочется жить
Когда сонное утро, и воздух в солнце,
И по улице тихо ходить любить,
В такие моменты хочется жить!
Когда старая песня и новый друг,
Когда новая песня, и друг давнишний,
Когда ночью домой никого вокруг,
Ты единственный и не лишний..
Когда с неба водой омывает лицо,
С каждой каплей всё больше хочется..
Когда ковёр шуршит под ногами листвой,
Когда веришь,что всё получится!!
Или смотришь на маленьких милых детей,
Вспоминаешь себя, своё прошлое..
Или любишь вокруг вообще всех людей,
Настоящее-тоже хорошее!
Когда птицы взмывают в безнадголовую бездну,
И руками ощущаешь снежинок тепло.
Когда чувствуешь, что ты очень полезен,
Очень нужен здесь всё равно!
Когда хочется жить в этом мире прекрасном??
Когда лето, осень, зима и весна??
Каждый миг здесь по-своему не напрасен.
Жизнь сама по себе чудна!
Свидетельство о публикации №111102808790