Ты услышишь

Ты не слышишь, как каждую ночь я брожу,
кожей чувствуя: где-то здесь были ответы.
Тебе тишиной мнится музыки шум,
шелестенье газеты abbandonamento.

Но когда я прижму к сердцу обе руки,
Улыбки тепло сочтя лишним,
Я уверен: сквозь дверь монолитных тишин
Ты услышишь.

(29.09.11)


Рецензии