Твоё Сердце

Твоё Сердце будто льдинка...
Слова нету! жеста нету!
Как та звёздная былинка
Улетает в поле с ветром...

Ты куда летишь, родная?
Приземляйся у амвона!
Ждёт корона золотая!
И Любовь Небес для трона!

Богородица святая
Отдала Тебе навеки.
О Душа Ты золотая!
Открой солнца! солнца веки!

Чтоб в лучах я растворился!
Позабыл и ад! и муки!
Я влюбился! я влюбился!
В Твои ножки! в твои руки!
В Твоё Сердце! что искрится
В каждой звёздочке Вселенной!
За Тебя я буду биться!
В каждом Сердце буду биться!
Человек чтоб возродился!
В мир земной Душой влюбился
Песней чувств ДУШИ нетленной.


Рецензии