Феличе
Но суета, опять же, не бессмертье.
Ресурсы пожирает круговерть,
Но ты блюдёшь какую-то омерту...
И всё привычней пресное питьё,
Спасительней любая околичность.
Обычное нормальное житьё
Всё чаще оставляет безразличным...
Но надо гнать сей морок наяву
И двигать в направлении "феличе",
Ведь где-то сны приходят существу,
Которому ты сам небезразличен!
Свидетельство о публикации №111102808737
Которому ты сам небезразличен!
Татьяна Королёва-Манько 26.12.2012 01:05 Заявить о нарушении