Гул поездов в предрассветном тумане
Шум проводов, шелест денег в кармане,
Тысячи слов, и есть пару о маме,
Сотни голов, и весь мир головами..
Еду вперёд, и трясётся дорогой,
Поезд не ждёт, поездов нынче много,
В сумраке лёд, луны отблеск недолго..
Время идёт, время просим у Бога..
Стучат колёса, и рельсы летят-
Расстаил лёд, превративщись в град,
Расстаило сердце превратившись в огонь,
Расстаило всё кроме поезда, стой!
Нелепость, и в голову лезет она-
Как просто..ведь зиму сменяет весна,
И поезд бы надобно-развернуть,
Так хочется к ней, обратно-в путь!
И меньше становится точек бумажных,
И стало светлее то, что было важным,
Теплее всё стало, всё стало милей,
И эти стихи-посвящаю я ЕЙ.
Свидетельство о публикации №111102808727