Посв. Анне

Ты бесподобна и желанна,
Ты как легенда, как мечта
Тобой дышу, мечтаю, Анна
В Тебе всей жизни красота...
Твоя душа подобна песне
И Твой огонь во мне живёт...
И Твой рассвет... такой чудесный...
Во мне Любовью запоёт.


Рецензии