Тринадцатая

 Не требуйте.
Прошу! Не надо!
Не требуйте того, что есть!
Я когда-нибудь начну сначала.
И я начну, и пить и есть.

Я та, кто растерял всю веру.
Я  та, кто побоится подойти.
И обманчива. Неверна.
Но не стою я на пути.

Я не желаю ничего.
Моё внутреннее зло 
Давно слилось с моим добром.
И я не знаю, чем дышу,
незнаю так же как живу.

В моих интересах - алкоголь,
Наркотики и рок-н-ролл.
И встречи с девушками младше,
Мне с ними будет поудачней.

И я незнаю как мне быть
Не уж то ли про всё забыть?
И так же шляться по ночам
И выпивать и выпивать.

Мой образ - томный.
Он не мой.
Свалился на душу горой.
Я не умею так летать,
Что каждый мог просто сказать!

И я больна.
Больна никем.
Больна болезнью и ничем.
Я каждый день просто рыдаю о том что не начну сначала.

В моей постели много дев, 
Но я одна,
Не лучше всех.

Одна. Одиночеством страдаю?
Да нет же!
Я совсем другая!

Мой интерес - зарыт в вас в всех.
Ведь только в вас - большой успех.
А я...
Ведь просто..
Я пустышка.
 Для всех красивая я крышка.

И я зависима от всех.
Но я прошу - не надо лезть.


Рецензии