Восклизнаки

Бросьте!!!
Я считаю ужасным несбыточность мечт!
Ещё хуже-их неимение!
Если уж назвал себя "человек",
Так и будь им, покоряя вселенную!

Каждый может, но желаний сильней
Обытуемые увядания!
Каждый хочет жить веселей,
Наблюдая с экранов страдания!

Окунись, с головой, не смотря!
Очутись там, где должен был!
А иначе забудешь себя..
И останешься вечно непрожитым!

Да и ну вас..что вам эти мои
Восклизнаки фальшивые..
Все вы сами умней, чем цари,
Это я не к добру запаршивил тут..

Все вы можете, знаете, как..
И умением своим в нос тычете,
Это я ведусь, как дурак,
Ну а вы, всё, конечно же, видете!?


Рецензии