Эмоция

Эмоция рифмует имя,
Фамилию и отчество,
Намек на нежность -
Обещанье райских кущ
И тягость одиночества,
Все червоточины души моей,
Изъеденной святой любовью.
Эмоции на склоне дней
Я припишу рассудком или кровью.
Кем был ты, муза слез моих,
Настройщик струн души печальной?
Ты демон или светлый лик
Икон при свете свеч сусальных?
Отринь меня иль будь со мной...
Мне все равно: иссохла в корне,
Предательством рифмуется любовь,
Прикована цепями, но на воле.


Рецензии
Эри... отпускай потихонечку боль, хватит держать её в себе:(
если не отпускать, она тебя убьёт:(

Безымянная Тетрадь   31.10.2011 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юр, это старый стих, а сейчас все по-другому, отпускает по-маленьку...

Эрендира   31.10.2011 15:00   Заявить о нарушении