Вы можете?
Рассыпать горсть непонимания,
И расстоптать в земле пороки и желания?
Вы можете, забыв про всё на свете-
Жить на своей, на собственной планете?
Под силу вам почувствовать на вкус свободу?
И жить мгновением, когда проходят годы?
Наверное вам чуждо ощущение-
Что выпарите, находившись без движения..
А можете ли вы..хотя это не важно..
Вы можете стать тем,
кем вы боялись стать?
А я могу..и мне вас не понять..
Свидетельство о публикации №111102808687