стрелки часов

Стрелки часов догоняют друг друга-
Скоро опять холод и снег.
Мысли кружат как дикая вьюга
Время спешит, меняя нас всех.
Словно песчинки летаем по миру-
Истину ищем, любовь, доброту.
Часто чужим открываем мы душу
О близких же помним лишь на бегу
Сколько ошибок сделано нами?
Сколько «Прости» уже не сказать?
Мерится жизнь не годами – часами
Пора обернуться всем нам назад.
Вдруг все исправить, возможно, кому-то
Все, изменив лишь, словом одним
Стрелки часов бегут безвозвратно
Умей настоящее в сердце хранить.


Рецензии
Стрелки часов догоняют друг друга - интересный поэтический образ. Образ часов, у которых две минутные стрелки, в которых то одна, то другая идут быстрее.

Валентин Панарин   09.11.2011 08:57     Заявить о нарушении