Снежным вечером

Мне снежным вечером казалось,
Что ты ко мне вернулась вновь.
Простила всё. Со мной осталась
И ожила в тебе любовь..

Увы! Увы! А так хотелось!
Да только что тут говорить?
О, сколько сердце натерпелось,
Но боль слезами не залить.

Со мною в тон октябрь плачет
Холодным горестным дождём.
Но ничего любовь не значит,
И мы с тобою не вдвоём.

С ветрами ночь в мой дом приходит.
И до утра в плену страстей
Со мной несчастье происходит,
Не склеить сердце из частей.

Но временами мне казалось,
Что будто ты со мной опять.
Но ночь ушла, а тьма осталась
Звонит будильник — ровно пять.


Рецензии