Огненными простынями
И буй буревестный буянит меня.
Нельзя обратить себя в темную пыль,
Нельзя измудрить себя в черную быль.
Но ясно одно: Во сумраке дня
Огней простыни облетают стремя.
Так буду я думать поныне и всё,
Что глаз мой заходит отнимет его.
Свидетельство о публикации №111102808658