Mon amour

Mon amour, оставьте светские манеры:
Я едва дышу и силы на исходе,
Пульс слабеет, минуты тянуться долго,
И по осколкам уже не склеится счастье...
По-французски пытаясь связать два слова,
В запотевшие стекла дышу устало,
Я банально свыклась с трагической ролью
И менять ничего в этой жизни не стану.


Рецензии