Твоё ожиданье... Экспромт

Твоё ожиданье...

Экспромт.

Звонок мой первый.., после дней разлуки,
Твоё волненье, слёзы льют печаль...
Любимая, как хочется мне руки
Твои держать, лаская невзначай...

Ты сетуешь – отъезд был опечален,
Что я капризничал и ревновал....
Да, это так: я был в таком отчаяньи,
Казалось, что твой взгляд не узнавал...

Старею видимо, любовь стареет:
Впадаю в детство, словно в первый раз 
Разлука  на мгновенье  чайкой реет
И одиночеством пугает нас...

Ты говоришь: нельзя, мол, нам равняться
По одиночеству, по горестям любви,
Мол, в ожиданьи все кошмары сняться
Бессонной лентой – не остановить...

И этот грустный фильм, как наважденье.
Любовь-разлука крутит как кино...
Ах, милая! С каким же наслажденьем
Я пью твой голос терпкий, как вино!...

Звонок мой первый.., после дней разлуки...


 28.10.2011г. (реда).


Рецензии
Ты уезжаешь , ну и наплевать я все равно тебя дождусь,

Валентин Брилев   29.10.2011 09:59     Заявить о нарушении
А, ну их, энтих ожидалокЪ!

Андрей Клим   29.10.2011 12:37   Заявить о нарушении
Глазами души.
Ещё одна страница.
Подобие прозы...
Фотоохота.

Андрей Клим   29.10.2011 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.