Свеча потухла без ответа...
Когда последний сгинул свет,
И только с мыслью о рассвете,
Я дожила минуты эти
Безлунных долгих мрачных лет.
Когда придут одни напасти,
Мне будет так же всё равно.
И пусть никто не будет властен,
Но только пламенные страсти
Дурного сердца моего.
И знаю, что меня погубит
Мой лед, сгорающий в огне.
Навеки мертв тот, кто не любит,
Но пусть стреляют из орудий,
Раз эта участь не по мне.
Я отдаюсь своим порывам,
Как малолетнее дитя.
Но, подходя к концу обрыва,
Я улыбнусь себе игриво
И отойду, момент спустя.
Живя до будущих пороков,
Мой дух желаньями гоним.
И пусть у самого порога
Я не увижу в этом прока,
Ведь день прошел, и черт бы с ним.
Пусть впереди одни лишь грёзы,
Они протащат сквозь года.
Увы, но каждого ждут слёзы.
Я весела, но взгляд серьёзен.
Я словно камень, но вода.
Свидетельство о публикации №111102808603