Маска

Научиться играть роли,
Чтоб казаться той,кем надо.
Больше пудры, меньше боли,
Вот сюда тон в тон помада.

Здесь закрасить, тут добавить
Лживой нежности порок.
Ну и как? Оценку ставить?
Вроде выполнен урок.

Надоело? Знай терпенье-
Изучи, узнай как, что.
Не упустишь раз мгновенье-
И все будет хорошо...

Ты в реальности, не в сказке.
Привыкай жить без чудес.
Вот - твоя готова маска...
Хочешь с ней жить или без?


Рецензии