5. 02. 2011
собралася молодая толпа
Собрались выразить свой протест
день не предвещал такой жесткий арест
Куда же шли? и для чего?
Что же у них за торжество?
омона автобус путь преградил
Вылезла от туда кучка мудил
Крики омона "всем стоять, всем лежать"
Куда же бежите, вам не удрать
И вот картина встает очень жестко
3 громил пинают подростка
6 числа того февраля
везде молчок что было вчера
Все хорошо все тихо в стране
что стало с ребенком не скажут тебе
Странный рассказ и сложно мне верить
Но я не привык вам лицемерить
Все сказаное мной моими устами
Видел сам, своими глазами
(5 февраля 2011 года 2 пазика с омоном жестоко разогнали толпу школьников, которые шли по дороге танцуя НАРД-БАС. Валили с ног, биле тех кто даже не сопротивляется... )
Свидетельство о публикации №111102800856