Хочу быть с тобой

Я не хочу тебя терять,
Я не хочу с тобой расстаться,
Хочу тебя я обнимать
И каждый день в тебя влюбляться!

Тобой я буду дорожить,
Тобой я буду восхищаться!
Твоё доверие ценить
И твоим взглядом наслаждаться!

C тобою хочется летать,
С тобою хочется смеяться!
С тобою ночью засыпать
И каждым утром просыпаться!

Хочу тобой одной дышать,
Хочу в лучах твоих купаться,
Мёд сладких губ твоих вкушать,
В объятьях нежных растворяться!

С тобой одной хочу я быть,
Всем что в душе, с тобой делиться,
Любить тебя, любить, Любить!
И Богу, за тебя молиться!

29.10.11.


Рецензии