КЗВЛ

Когда закончится вся ложь,
И мир погрязнет в дремоту,
Над пропастью засохнет рожь,
И разобьются на лету
Все те слова,что говорила
Ты мне и вызывала дрожь,
Не будешь ты чертовски милой,
Когда закончится вся ложь. 


Рецензии