Боитесь...

Боитесь... ох! боитесь...
Да ладно! Скажите: уйду...
Не мне прельщать умы в граните,
Кто СМЕРТЬ познал и снял ЗВЕЗДУ!
И я не буду красоваться
Среди элитного двора!
Не буду хныкать! С миром драться!
ЛЮБОВЬ права! права!! права!!!
В Ней - ИСТИНА НЕБЕС творенья!
В Ней - СИЛА МУДРОГО ОГНЯ!
Мгновенья Бого-озаренья!

Вы позабудете меня...

Печально будет, коли будет...
И грустно будет навсегда...
Но есть простые наши люди!
Но есть деревни! города!
Но есть Россия! есть славяне!
Есть планетарный мир небес!
Я Вас люблю, как изваянье
Природы Бога средь чудес!

Дерзните чуточку, дерзните!
Сыграйте номер... путь открыт...
И навсегда меня плените!
Иль заживо уж схороните!
И я забыт! забыт!! забыт!!!

Лишь Вечность эхом отзовётся!
На магистралях всех дорог...
И Дева неба улыбнётся,
А там и Рак и Козерог...


Рецензии