НЕ КОРИ СЕБЯ...

          картинка из инета

Не кори себя, родной, не кори.
Знать не нам искать кто в том виноват.
Оторвались крылышки у любви,
А без крыльев лишь пешком на закат.
 Разметались волосы на ветру,
 Иней в сердце стужею выстрелил.
 Только встанет солнышко поутру,
 Снова душу радугой выстелит.

Не кори себя, хороший, прощай.
Не срывай с небес звезды , не возьму,
Зацепились взглядами невзначай,
Только без любви совсем - ни к чему...
 Не набрать в ладонь водицы живой,
 Не разжечь в душе огня без искры. .
 Осень смоет все следы за тобой,
 На рябинах разжигая костры.

Не кори себя, дружок, не грусти.
Долги проводы - лишь горше печаль.
Не проросши зернышку не цвести,
Коль не греет, так уж чего тут жаль.
 Хмарь с небес смету платком голубым,
 Чтоб тебе не вздумала жалиться,
 Приманю жар-птицу словом живым,
 Чтоб душе одной не печалиться.


Рецензии
Говорят,глаза отражение человеческой души.
Да,но и стихи тоже душу отражают:
Они радостны,когда на душе свет,
Они грустны,когда душа страдает.

Раиса Шинибаева   03.01.2012 22:53     Заявить о нарушении
Конечно, ведь в каждом стихотворении автора присутствует частичка его души, спасибо

Ольга Подчиненова   08.01.2012 22:27   Заявить о нарушении