129 - Ловкий циркуль

В умелых руках любой инструмент
Становится ловким, проворным и скорым
Столярный рубанок, отбойник шахтера
Набор из отмычек матерого вора

В полосочку жезл у постового
Лопата сапера у рядового
Но циркуль - по-круче всех прочих вещей, ведь
Он будто создан для извращений!

1991


Рецензии