Что мне нравится в этих глазах?

Что мне нравится в этих глазах?
Может их колдовские огни...
Их так часто я вижу во снах,
И тянусь, как к металлу магнит.

Зелень свежей весенней травы,
Окрыляющий запах волос,
На губах вкус любовной молвы,
И кровавой помады полос.

В небе рвется от крика звезда,
Она падает в море полей.
Я стою на краю до поздна
Меж душистых высоких елей.

Ветер мутит мой мысленный пруд,
Развевает границы мечты.
Вот упала звезда, я так рад -
Предо мной появилася ты.

Ночь длинна и приятна как сон,
Ночь полна откровений и нежности.
Я твоей красотою сражен,
Отдаюсь волшебству безмятежности.


Рецензии