Нежно - тихо, тихо - нежно
Колыбель качают руки,
И, под песен нежных звуки,
Спит младенец безмятежно.
Нежно – мягко, мягко – нежно,
У икон свеча теплится,
Мать всей святостью лучится,
Улыбаясь безмятежно.
А за окнами так снежно,
А за окнами так вьюжно,
Вьюга плачется натужно,
А в дому всё безмятежно.
Нежно – тихо, тихо – нежно...
фото - интернет
.
сборник НЕБЕСНЫЙ СТРАННИК, 2013 г.
Свидетельство о публикации №111102808419