Любовь

Ты ждёшь...А сердцу и не лень,
Стучать и биться,выпрыгивать наружу!
То первое свиданье - тень...
Тот долгий поцелуй, - бегом по лужам...

Проходят годы и мгновенья: всё едино!
И новые сюрпризы преподносит жизнь
По лужам не бежишь - проходит нега
Тот классный и сюрреалистичный день...

В душе любовь жива, и седина уж скрыла,
Глубокие виски,что были по бокам...
И мы сидим, -пьём чай - а может ты забыла?
-Толкал машину в дождь, по скошенным лугам?!

Да,есть что вспомнить,были и палатки...
Родители обмануты всегда...
А что им делать? Не играть же в прятки
Нас с фонарём не сыщешь никогда!

Да,это мы!Мы были и остались!
И пронесли по жизни тот огонь
Который дал нам Бог,и мы ведь не расстались
На том пути, - где б наш огонь потух!

                28.10.2011


Рецензии