126 - Голова деревеньщины

Эх, хорошо на природе, в деревне!
(Особенно летом)
По стерне пробежаться с утра!
(В штиблетах конечно)
Иль выйти в большие просторы
(По нужде в поле)
Где необъятная даль!
(При видимость миллион на миллион)

1991


Рецензии