Как мило слышать...
А я дурак сверхоригалий!
Но не мудак! хотя чудак
Увы, божественных регалий!
Стремглав загнал Пегаса дня!
Как жаль! как жаль его, о музы!
Кто пожалеет так меня...
У всех союзы! у всех узы!
Смеюсь! но плачу божеством...
А божество? Тут нет вопросов!
Ну что ж, поздравьте с Рождеством...
Коль я остался с Божьим носом!
Свидетельство о публикации №111102808327