***

Я смеюсь смерти в глаза:
Неприятен ее оскал,
Будто хочет мне сказать,
Что мой час давно настал...
Только я не спешу уходить:
Слишком много осталось дел.
Может дальше рядом бродить
Или взять меня на прицел...


Рецензии