Без названия

Уходишь Молча.
Три шага и в полночь,
разрывая бумажную грань...
Обрести Сознание.
Впитав расстояние,
прорезая за гранью - грань...   
Потерять и Найти.
Растворившись в ночи,
нарушить все грани...


Рецензии