О людях сознания моего. Незавершённый цикл

1. "Спаси и сохрани"
Боже, дай ей здоровья!
Дай смелости прожить весь век,
Дай ей мудрости и чуда,
Чтобы счастлива она была весь век.
Дай ей добра,
не дай ей нервов.
Людей ей бестолку не посылай.
Дай ей всё, прошу отдай ей!
И от меня не забирай....

2. "Никто"
Никто не скажет "я люблю"
Никто не скажет "ненавижу"
Никто поверит и задышит
Холодным воздухом тепла.
Я буду так же ждать тебя...
С холодным воздухом тепла.
Я буду ждать...ты мне никто....
Тебе уж точно всё равно...
Никто же больше не обидит,
Не заберёт, не доведёт...
Никто ушёл в другой полёт.....

3. "Устрой мне сказку?"
Укрой одеялом,
Рядом присядь.
Тихой украдкой
Прядь мне поправь.
Посмотри мне в глаза
И тихо прочти
Что так давно Таилось в душе.
Обними же скорее
И дай мне сказать ,
О том что не хотелось бы снова
терять .
Устрой мне сказку,
Огни здесь зажги:
Зелёные,
Синие - только мои.
Посмотри на меня,
Улыбнись же скорее.
Дай застесняться
И мир станет живее.
Я долго так долго
Себя отравила .
И твоя теплота -и есть твоя
сила.
А впрочем.
Ты знаешь.
Хотела сказать...
Мне крыло оторвали,
Но не смей пришивать!
Мне просто ведь нужно
Вино и покой ,
И ты конечно.
С тёплой душой....

4. "Мой друг"
И время вновь натянет раны.
И не стирая память тех,
Кто слишком ранен.
И много слёз прольётся мигом,
Мне очень жаль.
Мой друг ранимый.
Тебя вернуть бы я хотела,
Но свет не мой....
Но мы...
Мы всё же встретимся с тобой.
В краю далёком и родном.
Мой друг, возьми меня с собой!
Зачем ушёл?
Зачем оставил?
Зачем ты смотришь за спиной
И видишь слёзы кто тебя не ранил,
Ты знаешь, что у нас с душой?!
Ты смотришь призразчно,
Я слышу часто голос твой - ты не зовёшь меня ссобой.
А знаешь всё про остальных?
Кто память о тебе хранит,
А кто то свет весь во всём винит.
Да, для тебя
Тебя....не стало...
Мой друг....
Зачем же ты ушёл так рано?....
(R.I.P)


Рецензии
И только здесь я поняла всю поэзию твоей души. Мне стал приятен твой верлибр... Когда он пронизан тёплыми чувствами...
Побольше такого, пожалуйста) что наталкивает ценить общение, людей, и даже себя в некоторой степени. Это же очень важно!

Оля Октябрина   28.10.2011 21:13     Заявить о нарушении