на орехе
по ореху
но кокос был крепок
Ваня с Саней
верили что он
кракатук
в серьёзе и без смеха
Ваня с Саней
радостно пыхтя
кирпичём долбили очень долго
только не кололся он никак
видно мало
силы у ребёнков
и тогда решили его в дверь
гаража засунуть
хрустануть чтоб
дверь сломалась
просто не смогла
африканский раздавить сей фруктик
и тогда решили покидать
с этажа что третий
об асфальт чтоб
но попали только в папин джип
сделав дырку
в крыше у тоёты
умарились так что ни сказать
да и в сказках
не описано быть может
Ваня с Саней залегли поспать
чтоб продолжить
по утру работу
ночью крик их папин разбудил
был он страшен
словно рык дракона
с той поры кокосов с баунти
не купить уж
в их микрорайоне
Свидетельство о публикации №111102808284