23-48
где-то не здесь,
не этой ночью
в общажных стенах нет предела счастью,
потому что вниз на десять метров
лежит снег,
руки впитывают эвкалипт,
кто-то рядом засыпает не в такт –
ночной и монотонный обряд
очень странно,
когда кто-то не спит
силуэтом чуть справа
я лежу на спине
с залитыми дырами
в глубине овала
Свидетельство о публикации №111102808281
с залитыми дырами
в глубине овала"
ох как!
Странная Ро 21.03.2012 23:28 Заявить о нарушении