Адольф

20 век - век темноты
Они не хотели, не хотели и мы
Но братской войне суждено было сбыться
Могли чтоб потомки на ошибках учиться

Он пришел к нам на Русь как спаситель
Как божий голос, как победитель
Чтоб спасти от жидовьих пород
Немецкой рукой русский народ

Он в жертву отдал, своих лучших бойцов
И не щедил врагов подлецов
Он гладил рукою багряный рассвет
Как жаль что его сейчас с нами нет


Рецензии