В твоих глазах

В  твоих  глазах  хочу  найти  себя
Любимою,  единственной,  желанной,
Чтоб  парусом  была  у  корабля
И  сбывшейся  надеждой  долгожданной…

В  твоих  глазах  хочу  пылать  костром,
Быть  бирюзовой  я  морской  волною,
Чтоб  захлестнула  ласково  вдвоем
Вниманьем  и  заботой  неземною…

Я  не  хочу  в  глазах  твоих  печаль,
Лишь  радость  я  хочу  увидеть  мило,
Чтоб  в  зеркале  их  облачная  даль
Лишь  миражом  была  неповторимым…


Рецензии