***
Кому нужна моя душа - пусть ищет в сердце не спеша.
Кто ищет тающий покой - того я позову с собой.
Кто знает ветреный обман - моим тот смехом будет пьян.
Кого лелеют духи снов - сбежит от режущих оков.
Кого украли в тишине - навечно будет предан мне.
Тому, кто за моей спиной - я жизни сохраню покой.
Тому, кто от меня бежит - мой клык их примет и почтит.
Свидетельство о публикации №111102808235