Игра

Мы гуляли с тобой над землёю,
Мы карабкались по облакам.
Я сказал, что живу лишь тобою,
Прикоснувшись к стройным ногам.
 
Ты сияла, я чувствовал запах
Твоих светом облитых волос.
Губы нежно пропитывал сахар,
Когда лилась симфония роз.
 
Говорила, что любишь навеки,
Приглашая на ветреный танец.
Лаской я обвивал твои веки.
Привлекал меня свежий румянец.
 
Утром мы спустились на землю,
Замелькали в руках два цветка.
Ты, на шею накинув петлю,
Взглядом крикнула: «Это игра!»
 
19.10.2011.


Рецензии