Счастливо-дуэтное

Я сверлил пустоту иголкой, небоскрёбом чужой страны.
Я ломал понапрасну стольких! - они не были мне нужны.
Я терялся в толпе, - успешно, - и сгорал на святых огнях...
Я нашёл тебя, рай для грешных,
Только примешь ли ты меня?

_____Я ждала тебя, как Мессию, в каждом бывшем искала зря.
_____Не надеялась, но просила, как ни сохли мои моря.
_____Я отточена дико/метко - южной ночью, стальной Москвой.
_____Ты разбил моей страсти клетку,
_____Безрассудный, родной, живой.

Я - герой авантюр и порно, кукловод меркантильных дур,
Среди трав /априори сорных/ рисовал внепостельный сюр.
Ты ложишься небесным шёлком прямо в душу, минуя грудь...
Без тебя даже воздух колкий, -
Я почти не могу вздохнуть.

_____Делать легче твою дорогу - мне дороже любых наград.
_____За тебя я молилась Богу, за тобой я спускалась в ад.
_____Если кошкой мурлычет львица, если яд обращён в нектар -
_____Нам обоим пора склониться
_____Перед силой любовных чар.

Я вхожу в тебя вечным летом, для которого нет замкОв.
Я свиваюсь блестящей сетью, что прочнее любых оков.
Я - шпион на твоих границах, я - инъекция слова "да"...
Я устал тебе просто сниться.
И в пустыню течёт вода.

_____Позови, прикажи, испробуй мою нежность на строгий вкус
_____/Отголоски старинных фобий учащают нечёткий пульс/.
_____Я пьянею от первых звуков твоих властных небрежных фраз...
_____...Знаю, мир тебе брошен в руки, -
_____Но в ногах бы лежать как раз.

28 октября 2011


Рецензии
Понравилось.
Му.

Мультиоргазм   06.11.2011 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.