Старт

Не знает, что будет завтра.
Забыла, что было вчера.
Осталась кипящая правда –
Её обманула весна.
 
Осень раскрыла карты,
Мираж развеялся днём.
Покрыли печалью утраты,
Плюющие в  душу огнём.

Зима охладит её сердце,
Замёрзнет в теле дыра.
Заледенеют и дверцы,
Когда затрещит пора.
 
Прилётом отчаянных птиц,
Весна возвратится в марте.
Но лживые блики лиц
Не отразятся на старте.
 
19.10.2011.


Рецензии