Амазонковый кукан...

"Встряла, кажется, я крупно !
Ведь давала же зарок
Осторожной быть и умной ,
Помнить, что любовь - порок.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..А сосед? На вид как крепость ,
Взгляд холодный сквозь прищур...
В чём его мужская ценность?
Точно влипла! Караул!

Ни кивка,типа, привета...
Плотно сжатый жёсткий рот,
Мимо взглядом бродит где-то...
Вот достался обормот!

Всё равно решила взяться !
Хоть и гордый он мустанг -
Только как коню сражаться,
Коль пошёл в атаку танк ?
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
..В общем, завтра , на восходе
Отправляюсь в место ИКС !
На рыбалке - я в охоте !
Берегись, мужчина-сфинкс!"
------------------------------------
= Берегись, мужчина-сфинкс! =
=======================
- - - Катрин Тенсберг - - -
http://www.stihi.ru/2011/03/20/590



*** ***** ***

Амазонке - нет пределов:
Ведь характер - боевит...
..И
коль "сфинкса" - захотела,
Женским шармом - поразит!

Щит сломает - безразличья..
"Закуёт" - в очей прищур..
Улыбнётся - симпатично..
Сложит губы - в амбушюр..

Разузнает - интересы:
В хобби -
сфинксово - войдёт...
..В суть -
рыбацкого процесса..
И "приваду" - подберёт...

И садок большой - прикупит,
И - крючки, и - червячков..
Хлеб
с макухой смелет в ступке..
..Рыбе - всё:обед - готов!

И для
"сфинкса" - всё готово:
Рыбачок попал в капкан.
..Был мужчина - бобылёвый..
И посажен - на кукан!

**********************

*Кукан (англ. Fish Stringer) — приспособление
=================================
для сохранения и переноса выловленной рыбы.
Он представляет собой
прочный шнур с проволочной петлёй на конце.
Пойманную (крупную) рыбу,
осторожно сняв с крючка, сажают на кукан.


Рецензии
Что же делать ? Жизнь какая!
Вёрткий нынче мужичок !
Не загнать в ворота...рая !...
Кнут здесь нужен и крючок.

В ход пускаем все уловки,
Обольщенье и шантаж ,
Чтобы вить потом...верёвки!..
В жизни нужен всем нам паж...

Но случаются обломы -
Рвёт " улов" от страха сеть ,
Заправляем вновь... обоймы,
Чтоб не смог от нас взлететь...

)))))))))))))
Спасибо! Очень понравилась оборотка )))

Катрин Тенсберг   29.10.2011 20:44     Заявить о нарушении
= Капканы имиджа... =
==================
"Л е г к о
меняют женщины окрас -
Бровей, ресниц, волос,
Покрой и стиль одежды,
Чтоб удивлять
друг дружку модой свежей,
Мужчин вводить
и в трепет, и в соблазн..."
---------------------------------
http://www.stihi.ru/2005/04/24-568

Катрин!Продуманная женская тактика и логика -
соблазнения и улова..................!

Григорий Кипнис   31.10.2011 00:58   Заявить о нарушении